bespoke1

赫曼工坊


「用剪刀去掉不完美, 以針線留下完美。」

赫曼工坊擁有義大利精品時尚設計的靈魂及日本手工精緻縫製技術。Bespoke系列經過面料挑選、量身、打版、假縫試穿,最後由30年以上經驗的老師傅花費2~3週製作完成,是最能體現出赫曼工藝精神的象徵。


網頁
bespoke2

選購面料


赫曼提供20多個進口品牌,1萬多塊面料供顧客選擇,織數有100~200支,材質有多個產地及品種的Wool、Cashmere及頂級Vacuna。鈕扣部分採取日本進口的貝殼、金屬、牛角、塑料及木頭材質鈕扣。內裡部分為 100% BEMBERG材質,透氣舒適,有10多種花色可搭配。


bespoke 21
bespoke 23
bespoke 22
列印

量身


依個人體型及身型比例,精確測量尺寸,並依個人習慣作收放。


measure
measure2
bespoke 41
列印

打版


以西服上、下身的中心點為依據,延伸出點、線、面的剪裁考量。版型完成後,再依據布的組織及消費者的體型與穿著習慣,作一黃金比例最完善的立體剪裁,以達流行、自然、合身又舒適的最佳感受。


bespoke51
cerruti
bespoke53
列印

試穿


裁縫師以假縫方式完成西裝雛型,由衣領、胸襯布、墊肩及單袖構成,與客戶再次溝通確認各項細節,將比例及身型修正至完美。


tryon1
tryon2
5-6

製作


由30年以上經驗的老師傅花費2~3週縫製完成。


bespoke62
bespoke61
bespoke54
最後由品管人員進行檢視,確保品質無虞後,才准許作品出廠。